Sobrecoxa Assada – Foto: Guilherme Teixeira (Vou Cozinhar)

Chega de desculpa, essa receita você não vai gastar mais do que 20 minutos do seu precioso tempo para preparar um deliciosa sobrecoxa assada com farofa que vai salvar seu almoço.

Vamos lá! Eu utilizei 1kg de sobrecoxa, mas funciona com outros cortes como coxas ou asinha.
Em uma vasilha com tampa coloco o frango e adiciono 100ml de shoyu, alho e cebola desidratados, 40ml de vinagre, sal e pimenta a gosto, isso não leva 10 minutos de trabalho.

Deixo por 24h e dou uma sacudida na vasilha sempre que lembro para incorporar o tempero.

No dia seguinte uma hora antes do almoço coloque em uma assadeira e asse em fogo alto por 45 minutos.

Sabe aquele fundo da assadeira? O melhor do sabor está todo ali, então basta adicionar a farinha com tudo ainda bem quente que terá uma bela farofa de acompanhamento em apenas 10 minutos.

Sobrecoxa Assada com Farofa – Foto: Guilherme Teixeira (Vou Cozinhar)

Gostou? Bom apetite!