Brasileiro adora um bom churrasco, mas quase sempre se resume a picanha, linguiça, asinha entre outros cortes e preparos tradicionais. Não que isso não seja delicioso mas busquei e encontrei alguns cortes e preparos que podem deixar seu churrasco ainda mais interessante.

1 – Montagem com ervas e osso no barbante

Veja essa montagem com ramos de alecrim preservando o osso da peça no centro que além de ficar bonito e facilita o manuseio durante o preparo:

 

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2 – Costela bovina desossada

Este trabalho de desossa de uma costela bovina inteira, eu sei que é um trabalho de mestre, mas não custa tentar reproduzir essa proeza:

 

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3 – Famoso bife a rolê

Pode parecer simples mas pode trazer ainda mais sabor ao seu churrasco, experimente utilizar presunto parma, queijos, ervas e o que sua imaginação mandar, o que importa é ser algo bem diferente dos preparos tradicionais:

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4 – Fraldinha recheada

A fraldinha é uma carne muito presente nos churrascos tradicionais mas pode ser diferente quando e servida recheada, para o recheio pode soltar sua criatividade… fica bom com queijos, linguiças ou legumes.

 

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5 – Legumes na brasa

Legumes sempre são uma boa opção no churrasco, quiabo, cebola, batata e pimentão são os meus preferidos. Intercalar carnes com vegetais pode tornar seu churrasco ainda mais rico no quesito sabor e seus convidados vão adorar. Neste caso veja como um simples pimentão recheado pode ser um ótimo acompanhamento:

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