Uma das receitas que mais gosto é a de massa de pizza que adaptei de um antigo livro de receitas, essa já virou uma verdadeira receita de família por ser muito prática.
Esqueça aquele trabalho de deixar a massa descansar e aposte nessa receita que é a pizza mais prática que já preparei!

Vamos para a cozinha?

 

PIZZA SUPER FÁCIL COM FERMENTO QUÍMICO EM PÓ:

#MASSA

– 2 Xícaras de Farinha de Trigo

– 1 Colher de sopa de fermento em pó (Famoso Pó Royal)

– Sal a gosto

– 4 Colheres de sopa de óleo de sua preferencia.

– 1 Xícara de chá de Leite

 

# SUGESTÃO DE MOLHO

– 1 Lata de tomates pelados picados

– 1 Cebola média picada em cubos

– Azeite

– Tempero (Utilizo o tempero Temperarte)

 

#RECHEIO

– Molho de tomate (receita acima)

– 300g de mussarela ralado

– 200g de presunto ralado

– Fatias de Brie

– Pimentão Colorido

– Cebolas em rodelas na manteiga

– Orégano e Salsa desidratada

– Azeite de Oliva Extra Virgem

– Azeitonas

 

# MODO DE PREPARO

Misture os ingredientes secos da massa dentro de uma bacia, faça uma cova e adicione o óleo e leite.

Sove a massa até obter uma massa lisa.

Unte um tabuleiro com azeite e abra a massa, faça furos com um garfo. Agora leve ao forno para pré assar a massa (forno 180° de 8 a 10 minutos)

Retire a massa do forno, espalhe o recheio e volte com a pizza montada para o forno. Retire do forno quando derreter o queijo e dourar levemente as bordas.

Bom apetite!