A receita de hoje é presença garantida na mesa dos mineiros.

É bem provável que você conheça várias receitas diferentes dessa delicia, mas dessa vez vamos utilizar apenas três ingredients.

Quando aprendi com minha amiga Fernanda Rosa durante uma viagem, confesso que duvidei que essa receita daria certo, até que senti o aroma vindo do forno a lenha anunciando o sucesso da receita. Que tal preparar o velho e bom pão de queijo, em poucos minutos e aprecia-lo acompanhado de um cafezinho?

Então, vamos para a cozinha!

 

 

PÃO DE QUEIJO 3 INGREDIENTES

 

#INGREDIENTES

1 Copo de queijo da sua preferência

1 copo e meio de polvilho doce

1 caixinha (200g) de creme de leite

 

#PREPARO

Misture o queijo com 1 copo de polvilho, acerte o sal se necessário, mas lembre-se alguns queijos já tem sal suficiente. Em seguida adicione o creme de leite e misture, se a massa ainda estiver líquida adicione o restante do polvilho aos poucos até que a massa esteja firme e desgrudando da mão.

Faça bolinhas e leve ao forno de 20 a 30 minutos a 200 graus.

 

Bom apetite!

 

Nível de Dificuldade: Muito fácil

Serve de 3 a 4 pessoas