O Festival Fartura – Comidas do Brasil que ocorreu no último final de semana em Belo Horizonte realmente mostra o motivo de já estar em sua quarta edição. Instalado na Rua Tenente Brito em frente à Sala Minas Gerais, no Barro Preto, o evento contou com uma infra estrutura a altura dos pratos e atrações apresentados.

Arroz de moqueca com farofa crocante de urucum - Chef Pedro Siqueira (Foto: Guilherme Teixeira)
Arroz de moqueca com farofa crocante de urucum – Chef Pedro Siqueira (Foto: Guilherme Teixeira)

O evento contou com a presença de chefs e cozinheiros de 10 Estados, dentre eles o simpático Pablo Oazen (Garagem Gastrobar, Juiz de Fora – MG), participante do MasterChef Brasil que nos recebeu muito bem.

Pablo Oazen (Garagem Gastrobar, Juiz de Fora – MG) e Guilherme Teixeira (Vou Cozinhar) - Foto: Gabriela Cardoso
Pablo Oazen (Garagem Gastrobar, Juiz de Fora – MG) e Guilherme Teixeira (Vou Cozinhar) – Foto: Gabriela Cardoso

Além de diversas apresentações de preparos de pratos no Espaço Degustação, Cozinha ao Vivo e Espaço Interativo, um verdadeiro prato cheio para quem se interessa por gastronomia.

Fartura BH (Foto: Guilherme Teixeira)
Fartura BH (Foto: Guilherme Teixeira)

Com dois palcos montados estrategicamente se apresentaram músicos de renome como Thiago Delegado, Marcela Nunes e Brascubazz que garantiram a boa música harmonizando perfeitamente com os sabores do festival.

JIMMY DUCHOWNY QUARTET E ALMA THOMAS - Fartura BH - (Foto: Guilherme Teixeira)
JIMMY DUCHOWNY QUARTET E ALMA THOMAS – Fartura BH – (Foto: Guilherme Teixeira)

Que venha a quinta edição em nossa BH, com mais da cozinha brasileira, atrações renomadas, pessoas bonitas e muita animação!