Osvaldo Martins de Barros Filho começou em 2009 a empresa Queijo D’Alagoa/MG, o que se limitava na proposta de vender queijos online produzidos na fazenda em Alagoa/MG, de la para cá foram surgindo prêmios e o reconhecimento de um produto bem feito.
Tão bem feito que levou mais um prêmio, Artesão da Gastronomia na noite de segunda-feira, 18 de Junho de 2018, durante o ‘Prêmio Melhores do Ano’ da Revista Prazeres da Mesa.
Evento que ocorreu no Auditório do Cerimonial da América Latina, reunindo a gastronomia de todo Brasil num só local.
Osvaldo subiu ao palco com muita alegria para agradecer e receber as palmas por mais este reconhecimento de um trabalho sério e constante como ele mesmo citou:

“Imensamente gradicido. Dedico este prêmio a todos parceiros e colaboradores da Queijo d’Alagoa-MG. Insistimos em fazer um trabalho árduo, sério e constante não só pelo queijo, mas pela nossa pequena cidade de Alagoa/MG. E o resultado não poderia ser melhor! Graças a Deus!” relata Osvaldo Filho, fundador da Queijo d’Alagoa-MG.